4 Podestplätze für TTVB-Talente bei der Norddeutschen Rangliste U11 und U13

von | 24. September 2023

Mit einem herausragenden Endergebnis für unsere TTVB Starter wurde heute die Norddeutsche Rangliste U11 und U13 in Finow beendet.
Besonders die Finower Talente konnten im TTVB-Auswahltrikot bei ihrer Heim-Rangliste mit Podestplätzen glänzen.
Einen Doppelerfolg gab es bei den Mädchen 13. Hier belegte Nina Seegebrecht den 1. Platz und ihre Cousine Chiara Schulze (beide TTC Finow Eberswalde) den 2. Platz. Ebenfalls in dieser Altersklasse ging auch Marscha Przygoda (TTC Gransee) an den Start. Sie belegte Platz 12.
Bei den Jungen 13 konnten im starken Teilnehmerfeld Charlie Petzold (TTV Fürstenberg) und Benno Pigur (TTV Einheit Potsdam) den 6. und 7. Platz belegen. Vor allem für Petzold, der im letzten Jahr noch den letzten Platz belegte, war es ein großer Erfolg. Hannes Kern (TTC Finow Eberswalde) wurde 11.
Eine weitere Turniersiegerin hatten wir bei den Mädchen 11. Dort gewann nämlich Lokalmaterdorin Mira Petereit (TTC Finow Eberswalde) das Turnier. Nach dem 2. Platz beim DTTB Talentcup U11, ein weiteres Achtungszeichen der 9-Jährigen, die noch ein weiteres Jahr in der Altersklasse spielberechtigt ist. Ebenfalls noch im nächsten Jahr spielberechtigt ist Sophia Wenzel (TTF Bötzow). Sie wurde gute 6.
Einen unerwarteten 3. Platz gab es für Max Frankenstein (TTC Finow Eberswalde) bei den Jungen 11. Lediglich ein Satz fehlte zum 2. Platz. Ebenfalls zufrieden kann Tim Witte (TTC Frankfurt/Oder) sein. Er belegte den 5. Platz.
Die Freude beim Landestrainer Uwe Beyer und der Finower Stützpunkttrainerin Claudia Petereit über dieses herausragende Abschneiden der TTVB Starter war riesig.
Herzlichen Glückwunsch an alle 10 Starter für die persönlich meist sehr guten Leistungen.
Vordere Platzierungen im Vergleich mit den besten Spielern Norddeutschlands sind nicht selbstverständlich, umso mehr können wir die Momentaufnahme genießen.